本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
  烟台实施大学生创业引领计划
  2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南
  2013届毕业生春季校园双选会邀请函
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

 7月4日,2019届毕业生创业代表交流会在综合办公楼1204举行,11名创业学生代表、招生就业处相关老师参加交流会,会议由招生就业处处长孙晓杰主持。

  蓬莱市登州栖亓堂养生工作室负责人张力亓、济阳县梅氏推拿按摩服务中心负责人褚新月、高密市医之艾灸养生馆负责人郭治学等9名同学介绍了自己的创业项目、经营情况以及未来发展计划,大家就中医药项目推广、资源对接和项目挖掘等内容进行了进一步交流。同学们纷纷感谢学校为大学生创新创业提供的良好平台和空间,并祝福母校在大学生创新创业领域取得更好的成绩。

  孙晓杰赞扬同学们的创业勇气,高度评价了大家立足中医药事业的创业思路,鼓励同学们磨练专业技能、不断积累经验、积极创新,在创业路上不断前行。


作者: 录入:admin
录入时间: 2019-07-11 16:02:16 [关闭]
山东中医药高等专科学校就业服务网 版权所有
Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作