本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
  烟台实施大学生创业引领计划
  2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南
  2013届毕业生春季校园双选会邀请函
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

我校在第十四届“发明杯”全国高职高专大学生创新创业大赛

喜获佳绩

10月26至27日,由中国发明协会、山东省教育厅、山东省人力资源和保障厅、山东省科学技术厅、山东省市场监督管理局(知识产权局)、山东省科学技术协会主办等六家单位主办的第十四届“发明杯”全国高职高专大学生创新创业大赛决赛在山东理工职业学院举行,我校选手在本次大赛中喜获佳绩,荣获一等奖一项,三等奖五项,学校荣获优秀组织奖。

本次大赛自今年6月启动,经过广泛宣传和精心准备,我校100余个项目入围网评,经过严格评选,护理系王国权团队的《汲仁堂中医膏方》凭借优质项目和良好表现荣获大赛一等奖,中医系李雨晴团队的《中草药鞋垫》、中医系段瑶的《医心一意APP》、护理系葛艳萍团队的《互联网中药净化灯》、中医系马俊杰团队的《报春晖—农村空巢老人健康关爱行动》以及中药系赵禹团队的《医约健康公众平台》荣获大赛三等奖。我校学生以过硬的专业知识技能、良好的心理素质、扎实严谨的创新创业项目赢得了专家评委的肯定。

据悉,本届大赛共吸引来自全国20个省132所高等职业院校参加,参赛项目达到8264件,经过层层选拔,790个项目进入决赛圈,我校是唯一入围的中医药类高职院校。

 


作者: 录入:就业
录入时间: 2019-10-29 14:51:33 [关闭]
山东中医药高等专科学校就业服务网 版权所有
Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作