本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
  烟台实施大学生创业引领计划
  2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南
  2013届毕业生春季校园双选会邀请函
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

我校召开2020年毕业生就业创业工作网络视频会议

 3月6日上午,我校在第二会议室召开2020年毕业生就业创业工作网络视频会议,招生就业处、学生工作处、团委相关人员、各系就业工作负责人、毕业班全体辅导员参会。会议由副校长史梅主持。

  招生就业处处长孙晓杰介绍了我校正在开展的各类就业服务工作,对近期就业工作进行了具体布置;学生工作处、团委和招生就业处相关老师分别就大学生参军、大学生西部志愿者服务计划以及招聘信息管理等内容进行解读。通过视频连线,十二名辅导员汇报了本班级学生就业情况。

  史梅传达了山东省稳就业工作电视会议的主要精神及党委书记张立祥对学校就业工作提出的三点意见,并针对进一步做好就业创业工作提出三点具体要求:一是学习、领会、贯彻国家、山东省和学校就业工作要求,思想上高度重视毕业生就业工作。要学好政策,以高度的责任感、使命感去做好毕业生就业指导服务;二是以时不我待的紧迫感,排查、摸清每一名毕业生求职情况,了解学生需求。要善于学习,吃透搞懂各类就业政策,多交流、多分享,不断提升自身业务能力,做到精准帮扶,指导学生通过不同渠道就业;三是关注、关心就业困难毕业生。要高度重视家庭困难、身体残疾以及家庭有突发事件等特殊群体学生,辅导员要用关爱之心,提供“一对一”的及时帮扶,让学生切实感受到学校的温暖。史梅强调,疫情给学校就业工作带来前所未有的挑战,各级就业工作者要加倍努力,迎接挑战,抓住机遇,逆势而上,通过大家共同努力,为毕业生顺利走上就业岗位保驾护航。

11.png


作者: 录入:就业
录入时间: 2020-03-09 09:52:20 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作