本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
  烟台实施大学生创业引领计划
  2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南
  2013届毕业生春季校园双选会邀请函
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

我校顺利完成2020年毕业生春季网络招聘会

 

为积极抗击新冠疫情,减少人员接触,降低疾病传播风险,2020年2月25日至3月30日,我校组织2020年毕业生春季网络招聘会,通过线上发布招聘信息、用人单位云宣讲、毕业生投递简历、用人单位集中视频面试、达成就业意向等阶段,顺利完成我校首场网络招聘会。

本次网络招聘会共有270家用人单位报名参加,其中包括山东省立医院等85家医疗卫生单位,鲁南制药集团等84家医药企业,南京润元健康科技有限公司等98家养生保健企业参加,用人单位累计提供就业岗位超过10000个。经过初步统计,通过本次网络招聘会,我校共有1500余名毕业生与用人单位达成就业意向。

在疫情特殊时期,网络招聘会不仅满足用人单位的招聘需求,又能降低疫情对毕业生就业工作的影响,有助于实现毕业生与用人单位精准对接。春季网络招聘会结束后,我校将持续开展2020年毕业生网络招聘活动,积极做好各项服务,全力推进年度就业工作。


作者: 录入:就业
录入时间: 2020-03-31 11:02:12 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作