本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  2021届高校毕业生就业促进周系列活动--“就选山东”2021年医疗…
  医疗卫生人才网络招聘活动海报通知
  关于开展2020年用人单位网络招聘活动的公告
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

 近日,由山东省教育厅、省委网信办等单位共同主办的山东省第六届“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕,我校申报的报春晖-农村空巢老人健康关爱公益项目、汉方聚参苓甘草饮、医萌文创、中华骨病外治技艺传承等四个项目在全省150余所高校的11余万个项目中脱颖而出,收获铜奖。

  接到大赛通知后,学校积极动员、精心组织,邀请专家对参赛项目进行“一对一”辅导,激发了学生自主创业的热情和动力,也为学校创新创业教育指导工作明确了目标和方向。

  今后,学校将继续深入贯彻“大众创业、万众创新”理念,聚焦专业型、创新型、实践型人才培养,为实现毕业生高质量的就业创业助力。


作者: 录入:就业
录入时间: 2020-09-16 09:38:20 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作