本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  2021届高校毕业生就业促进周系列活动--“就选山东”2021年医疗…
  医疗卫生人才网络招聘活动海报通知
  关于开展2020年用人单位网络招聘活动的公告
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

3月27日,学校在体育场举办2021年春季校园双选会,4000余名毕业生返校参会。在充分做好疫情防控工作的前提下,全校各部门积极配合圆满完成各项服务工作。袁志勇、史梅、王亭等学校领导莅临双选会现场,与参会单位和毕业生进行沟通交流。

来自北京、上海、江苏等全国7个省、市的320余家单位参会,包括乳山中医院、烟台口腔医院等90多家医疗卫生类单位,山东威高制药股份有限公司、鲁南制药股份有限公司等100多家医药企业,青岛优度生物科技有限公司、南京润元健康科技有限公司等120多家健康产业类单位,所有参会单位共提供就业岗位逾12000个。各用人单位开展企业宣讲71场,进行专场面试102场,达成初步就业意向近3000个。

本次双选会体现出三个特点:一是后疫情时期,医疗保健行业用人需求呈现井喷态势,医疗保健行业日趋火爆,很多用人单位招聘人数超100人,部分中医养生保健类用人单位直接打出“千人招”的求才口号;二是中医养生保健、医学营养等专业毕业生成为“新宠”。据统计,中医养生保健专业的岗位需求超过毕业生人数的6倍,医学营养专业的岗位需求超过毕业生人数3倍;三是毕业生准备充分,展现出扎实的专业基础和积极的精神面貌,良好的综合素养得到用人单位的普遍好评。


作者: 录入:就业
录入时间: 2021-03-30 09:56:12 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作