本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  2021届高校毕业生就业促进周系列活动--“就选山东”2021年医疗…
  医疗卫生人才网络招聘活动海报通知
  关于开展2020年用人单位网络招聘活动的公告
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

6月23日上午,山东省公共就业和人才服务中心就业服务处副处长杨高扬、烟台市人力资源和社会保障局副局长于滕一行5人到校调研毕业生就业工作。副校长史梅、招生就业处和各系就业工作负责人、部分毕业生代表参加调研座谈会,会议由史梅主持。

史梅代表学校对杨高扬一行表示热烈欢迎,对省人社厅和烟台市人社局对我校就业工作给予的大力支持表示衷心感谢。随后,她从学校整体情况、就业工作特点、就业工作主要做法等方面进行介绍。招生就业处处长孙晓杰围绕学校2021届毕业生就业工作进展情况进行了具体汇报。

杨高扬充分肯定了我校毕业生就业工作采取的措施及取得的效果,他结合山东省高校毕业生就业工作有关要求,对学校就业工作提出四点建议:一是进一步提高认识,严格筑牢责任,从政治高度全面做好毕业生就业促进工作;二是采取措施继续加力,用更高质量的服务,促进学生早就业;三是贯彻落实就业统计工作要求,如实反映毕业生就业情况,确保数据真实客观,做到及时、准确更新就业数据;四是加强引导,从思政育人角度,全面做好就业指导工作,引导学生树立正确就业价值观,促进早就业、基层就业,留鲁就业人数进一步提升。

座谈会上,各系就业工作负责人和毕业生代表进行了发言,杨高扬逐一记录,并同参会人员进行深入交流。

\

 


作者: 录入:就业
录入时间: 2021-06-24 10:21:17 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作