本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  2021届高校毕业生就业促进周系列活动--“就选山东”2021年医疗…
  医疗卫生人才网络招聘活动海报通知
  关于开展2020年用人单位网络招聘活动的公告
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
    新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文   

6月17日,第二届大学生砺行创业班结业仪式在教学楼学术厅举行。经过一年的学习和实践,学员们圆满完成各项教学任务顺利结业。

依托学校丰富的大学生创新创业教育资源,班级在思维、创意和实践等多个方面为学员们进行个性化指导。在创业项目运营方面,学员们创办了瀚林医用冷敷贴、枣绿沾化红、中华牟氏骨病外治疗法等6个项目;在创新创业赛事方面,72人次参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛、全国高等职业院校“发明杯” 大学生创新创业大赛等各类创新创业大赛,取得一等奖3项,二等奖5项,三等奖5项;在个人素质提升方面,一人获得山东省“青春心向党”大学生庆祝建党100周年主题演讲比赛,获得三等奖,1人参加胶东经济圈大学生职业生涯规划大赛,获得三等奖,11人次在学校各类综合素质比赛中获得荣誉。

\


作者: 录入:就业
录入时间: 2021-06-17 10:26:22 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作