本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 就业工作 | 就业指导 | 就业信息 | 专题活动 | 企业服务 | 学生服务 | 下载专区
  山东中医药高等专科学校2019年春季校园双选会用人单位展位分布…
  山东中医药高等专科学校关于进一步做好高校毕业生就业工作核查…
  致2018届全体毕业生
  烟台实施大学生创业引领计划
  2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南
  2013届毕业生春季校园双选会邀请函
    就业指导 您现在的位置: 首页 > 就业指导 > 正文   

山东省内毕业生报到证丢失网上补办流程

山东省内应往届高校毕业生可以通过线上办理报到证遗失证明,补办网址:

http://www.sdgxbys.cn/platform/service/reportcard/makeup/index?from=singlemessage

 

派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生按要求填写毕业年度、用户名、密码。

 

超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生按要求填写毕业年度、姓名、身份证号。

系统对提交的个人信息进行数据校验,校验通过,进入业务办理界面

 

超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生需上传本人身份证和毕业证扫描件;派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生不需要填写信息和资料,需要填写快递邮寄地址和联系人信息。


注意:报到证遗失补发手续办理网上申请限毕业年度为2003年及其之后的毕业生,1997年至2002年的毕业生报到证遗失的联系原报到证签发部门进行办理。

 


具体办理流程参见:点击查看

 


 

 

 

 
 


作者: 录入:admin
录入时间: 2020-03-09 09:51:15 [关闭]

山东中医药高等专科学校版权所有 ICP备案号:鲁ICP备13002458号-1

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作